Souper bénéfice pour l'association Restigouche-Chaleur

Invités spéciaux: le chef David Coon et Kevin Arseneau, député de Kent-Nord 

 

Les deux députés vous présenteront leurs attentes sur la prochaine session parlementaire et échangeront avec vous au sujet des enjeux provinciaux prioritaires. Ce sera l'occasion parfaite pour faire du réseautage et de poser vos questions à ces deux députés progressistes, visionnaires et inspirants. 

L'évènement aura lieu à la Coopérative La Barque à Pointe-verte de 18h à 21h au cout de 60$ par personne. (Un reçu d'impôt vous sera émis pour ce montant.) 

Les billets sont en vente en-ligne uniquement et jusqu'au 3 décembre.

Vous devez vous procurer un billet en ligne en suivant ce lien: billet souper bénéfice Restigouche-Chaleur.

 

Au menu: 

Entré: Crème de poireaux

Plat principal:

Choix #1 Saumon à l'orange avec sauce béchamel, servi avec pomme de terres et légumes 

ou

Choix #2 Une délicieuse lasagne végétarienne. 

Dessert: Tarte aux pommes servie avec sauce caramel. 

 

Au plaisir de s'y voir.