Souper bénéfice Restigouche-Chaleur
L'Association Restigouche-Chaleur vous invite à un Souper bénéfice pour le Parti vert du N.-B.
Invités spéciaux: le chef David Coon et Kevin Arseneau, député de Kent-Nord
Les deux députés vous présenteront leurs attentes sur la prochaine session parlementaire et échangeront ave vous au sujet des enjeux provinciaux prioritaires. Ce sera l'occasion parfaite pour faire du réseautage et de poser vos questions à ces deux députés progressistes, visionnaires et inspirants.
Où: Coopérative La Barque à Pointe-verte
Quand: 6 décembre 2019 de 18h à 21h
Combien: 60$ par personne. Un reçu d'impôt vous sera émis pour ce montant).
Les billets sont en vente en-ligne uniquement et jusqu'au 3 décembre.
Au menu:
Entré: Crème de poireaux
Plat principal:
Choix #1 Saumon à l'orange avec sauce béchamel, servi avec pomme de terres et légumes
ou
Choix #2 Une délicieuse lasagne végétarienne.
Dessert: Tarte aux pommes servie avec sauce caramel.
Au plaisir de s'y voir.
Vous ne voulez pas utiliser une carte de crédit ? Faites votre contribution par chèque ou par virement électronique.